врушково-ватрушковое

Я сижу на тихой улочке,
Выйдя с сумкой из «Магнита».
В сумке пахнет свежей булочкой —
Сумка булками набита.
 
Но про запахи я вру чуть-чуть —
Булки всё же в упаковке.
И про тихость вру, тут шумно — жуть,
Я сижу на остановке.
 
Да и сумка не набитая —
Лишь в углу грустит ватрушка.
Мой трамвай уже гремит, а я —
Всё придумываю, врушка.
 
14.10.21г.