Старость и Крым

Пожалуй, на старости выберусь в Крым —
С вещами, и тёплыми тоже.
И всех вдохновлю я примером своим —
Приедут сюда все, кто сможет.
И буду брести, опираясь на трость,
По Царской тропе словно цаца.
И станет повыше мой маленький рост,
И буду себе поклоняться.
А море внизу будет с грохотом бить
Собой утомлённую пристань.
А я, возвратившись с тропы, буду пить —
Не крепкое, где-то грамм триста.
И пить не одна, а вот с теми ещё,
Кто к морю прибился, старея.
Крым будет вести бесконечный свой счёт
Альцгеймерных нас — с вечным: «Где я?»
 
12.10.21г.