Время

Время подобно мелодии струн
У каждого песня своя,
Касаясь кончиками пальцев
Создание жизненного шедевра
 
Время многовенно , оно нас не ждёт
Утро сменяется ночью,
Все моменты за собой унесёт
А так хочется поставить многоточье.
 
Самые счастливые минуты
Храним в памяти своей,
Нет билета на старые маршруты
Цени мимолётность дней
 
Не стоит тратить своё время
На пустототу и бремя!