В ДЕНЬ ПОКРОВА

 В ДЕНЬ ПОКРОВА
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ,
ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ! БУДЬТЕ ХРАНИМЫ ОТ ВСЯКИХ
НЕНАСТИЙ И БЕД И БЛАГОСЛОВЛЕНЫ САМОЙ БОГОРОДИЦЕЙ!
 
Пресвятая Матерь Божья,
Нас укрой Святым Покровом.
От путей избавив ложных,
Надели своей Любовью.
 
Взмахни белою вуалью,
Защити от бед и бури.
Чтоб ветра от нас отстали,
Когда свечи мы раздули.
 
И белеет пусть пороша
Над листвою золотистой.
Подари нам в день пригожий
Ты на счастье, вновь, монисто.
 
Амулет сплети нам снова
Из пуховой нежной пряжи.
И, молясь, стань в час суровый -
Покровительницей нашей.