ШАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ШАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Растревожила сны
Мне шальная Любовь.
Дни и ночи пьяны,
Шлёт мне ветер твой зов.
 
Бархат нескольких фраз
Режет воздух вдали.
С опозданьем сейчас
Их кричат журавли.
 
А багрянцы в цвету
Ароматом пленят,
Я на ощупь иду,
Чтоб увидеть твой взгляд.
 
В этот холод твою
Ощущаю я тень.
И остаться молю,
Улыбнувшись взамен.
 
За настойчивый нрав
Осень я не виню.
Ты от чувства избавь,
Что подобно огню.