ЧЬЯ - ТО ТАЙНО ВЕРШИТСЯ СУДЬБА

ЧЬЯ - ТО  ТАЙНО ВЕРШИТСЯ СУДЬБА
А на вспаханном звёздами Небе
Чья - то тайно вершится Судьба.
Этот вечер уйдёт снова в небыль,
Как же трудно найти мне тебя.
 
Летят годы мои, словно птицы
В край далёкий - туда, где Зима.
Только я не могу с тем смириться,
Что я в холод останусь сама.
 
Дни палящего летнего Солнца
Безвозвратно ушли без меня.
Но я верю, что жар тот вернётся,
Согрев душу искринкой огня.
 
А иначе - жизнь будет нелепой,
И напрасны раскраски цветов.
Если только под Куполом Неба,
Среди звёзд не родится Любовь.