Как же хочется выпить водки

Как же хочется выпить водки ?
Не уж то кончились сигареты ?
По стенке шаткой походкой,
явно вставший не с той ноги,
неуверенный шаг, короткий ,
наматывает шатаясь круги.
Всем пьющим зелье ,не по детски,
огуречный рассол в природе
нужен по любой непогоде.
Прёт ересь с бодуна о любви
голос святош доставший с детства.
С перебоями бьётся сердце
по привычке твердим " Се ля ви ".
Ум качается вправо, влево
Нет сил за "базар" ответить с честью.
Всё что было мило исчезло
В заветной банке тонут мухи
покусанны "бабочкой" руки.