Лишь начиная видеть Свет...

Лишь  начиная  видеть  Свет...
***
Лишь начиная видеть свет
проникший в тело
как в обескоренную ветвь
на белом
наждаке стены
эскиз закончен.
им полны
все измеренья глубины.
Эскиз отсрочен : по нему
засохший ластик
бумагу
судорожно ластит
излишней властью,,,
все к тому
что холст
перенатянут туго
и пьян
с подначкой в барабан
и с кисти
краски
ждет наструга.
изъян -
с изнан-
ки - пыльная дерюга.
 
Расслабься.
Слепоту пойму
лишь
начиная
видеть
тьму
___
_ ОБОИ для НЕБА / КОНЦЕПТ-А _