Романтик

А многим нравится когда восходит солнце
И озоряет тёплыми лучами землю,
В летний день луч в комнату ворвётся
И представление фантазия вскалыхнётся.
 
А многим нравится смотреть на звёзды
На бесконечный омут волшебства,
С нетерпением ждать когда упадёт звезда
Чтоб с закрытыми глазами загадать желание.
 
А многим нравится вечерние закаты
Их притягательная сила красоты,
Бывают алые словно гранаты
А розовые так нежны.
 
А многим нравится вечерний ужин при свечах
Разбросаны лепестки красивых роз,
В темноте виден отблеск влюблённых глаз
Ласка нежность и любовь в его словах.
 
Романтиком нужно родиться
Прочувствовать всю тонкость красоты,
И счастье в сердце по селиться
Наш мир создан для романтики и крепкой любви!