Всё меняется в природе…

Всё меняется в природе…
День сегодня не свободный,
А на завтра - в обиход,
День назад он не вернёт,
Даже час или минуту
Не вернёт он, радость, смуту,
Ничего он не вернёт,
Мыслей целых огород...
Мысль назад можно вернуть.
Вернуть прошлое… забудь.
Жизнь идёт в такой напасти,
Но вернуть ты сможешь страсть.
Чтобы душу приукрасить.
Повернуть нельзя жизнь вспять.
Молодость в душе… избыток…
И на фото сам, порой…
Смотришь - старичок не сытый,
Скоро смерть придёт с косой.
Смотришь ты на всё с опаской,
Что на завтра тебя ждёт
День хороший иль не ласков
Завтра день к тебе придёт?