Мелькнул рассвет за поворотом

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Мелькнул рассвет за поворотом,
Остались прошлые года.
Я не считался жутким мотом,
Но деньги тратил, господа.
 
Кружила жизнь, несла по ветру…
Что нужно было обещать?
Любил я женщин очень крепко…
Отдельно каждую вмещать
 
В свою судьбу. Судьба, не сетуй!
Я в сотни раз с себя взыщу.
Курю всё чаще сигареты,
Срываю с прошлого пращу.
 
Мелькнул рассвет за поворотом,
Года уж не вернуть назад.
И жизнь разложена по нотам
Остались встречи в прошлом, сад.