Природа

Избранное | Октябрь 2018 г.
 
Мощные звёзды мерцают бесплатно,
Солнце сияет для всех каждый день —
Так же должны поступать христиане:
Греть добротою несчастных бомжей.
 
Души глупцов отлепились от Бога
И погрузились в болото грехов.
Трудно порой отказаться от злого
И убежать от тяжёлых оков.
 
Путники бродят по тёмному лесу
И погибают от диких зверей.
Как одержимые чахнут от бесов,
Так увядают собаки от вшей.