Исповедь

Избранное | Сентябрь 2018 г.
 
Как давно вы ходили на исповедь?
Что творится с душою сейчас?
Дух Святой наполняет водицею
Или желчь вылезает из вас?
 
Вы источник с кристальной водицею?
Вы, костями напичканный, склеп?
Как давно вы ходили на исповедь?
Выбирайтесь скорее на свет!