Душа блудницы

Избранное | Октябрь 2018 г.
 
Бесценный дар в тебе сокрыт,
А ты себя сдаёшь за деньги.
Все соки выжмут, ну а «жмых»
Отправят в бак твои клиенты.
 
Ты, как собака, человек,
Страдаешь в этом мире тленном.
Ты, как игрушка для потех,
За деньги скачешь пред клиентом.
 
Твоя нечистая душа
Не растворится после смерти.
Её погубит сатана
И будут вечно мучить черти.
 
Страдал Спаситель за тебя.
Восстановить Он может личность.
Не кушай больше никогда
С корыта похоть за наличность.