Бесконечность

Избранное | Декабрь 2018 г.
 
Разрушится карточный домик,
Зажжётся всемирный костёр,
Не выживет маленький кролик
И самый опасный боксёр.
 
Сгорит дорогая планета —
Не будет на ней никого.
Святые взлетят, как ракета,
А грешники канут на дно.
 
Господь никогда не убудет:
Бессмертен Небесный Отец.
Он в космосе, в поле и в людях.
Его не украсть из сердец.
 
Кто знает, что ждёт человека?
Что будет потом на земле?
Святых переправят на небо,
А злых будут мучить в огне.
 
Сломается то, что невечно;
Сгорит всё, что есть на земле, —
И мы обретём бесконечность.
Подумали вы о душе?