Онанизм

Избранное | Декабрь 2018 г.
 
Грех к смерти душу умерщвляет
И отравляет многим жизнь.
Дух незаметно увядает,
Когда довлеет онанизм.
 
Ослаб — поддался на уловки;
Остыл — и снова сделал грех.
Спалил нечаянно обновки —
Не полетишь в трусах наверх.
 
Придётся похоти оставить,
Отвергнуть грязный грешный мир.
Противник может в нём ужалить,
Лишить тебя духовных сил.
 
Сбивает порно слабых духом —
И оскверняются глаза.
Побудь в молитве с Иисусом —
И улетучится вина.
 
Не распинай Христа грехами.
Когда-то дашь Ему отчёт.
Очистить душу сможешь в храме
И сбросить свой греховный гнёт.