Поможет только Иисус

Избранное | Февраль 2019 г.
 
Когда бывает одиноко
И душит серая тоска,
Не убегай во тьму от Бога,
Чтоб не ужалил сатана.
 
Когда на сердце груз тяжёлый
И на душе коты скребут,
Ты вспоминай, что мир суровый.
В нём злые демоны живут.
 
Когда вокруг немая буря
И тянет в бездну тяжкий груз,
Решит проблемы все не пуля —
Решит проблемы Иисус!