Октябрь великий развратил народы

Октябрь и секс помешаны в судьбе
200-та СССР народов, щедро:
Сам Ленин предписал всем и тебе,
У комсомолок брать любовь... не с цедрой.
 
От школьниц старших классов и других,
Мещанством называя "шалость тела"...
Насильно, нет стяжали с сих до сих...
Даже тогда, когда и не хотела!
 
К годам 30 -м поутихли всё ж,
Но комсомола, партии анналы...
Через десятки лет (... убей, но трожь!)
- Тащили в день сегодняшний "день "Алый"!
 
Народам Мир и землю, Благодать,
С крестов сорвав, не донесли лукаво...
Народа слуги, коломоськи, знать,
С бандитами искореняют Право.
 
Обман и горе, войны и печаль,
Лишь Мавзолеям партий счастья Оды...
Обещанное исчезает вдаль;
Октябрь великий развратил народы.