Когда я приеду?

-Я не хочу уезжать, пожалуйста Деда,
Когда в следующий раз я приеду?
-В субботу увидимся, ты не скучай,
С бабушкой любим тебя, так ты и знай.
 
-А до субботы сколько осталось?
-Пять дней всего-это же малость.
- Деда, а сколько нужно ночей?
-Старайся не думать, будет быстрей.
 
На завтра считаем небыстрые дни,
В разлуке длиннее стали они.
Но время идёт, немножко осталось.
Новая встреча - общая радость!
 
 
P.S.
Строчки пишу, не мешает усталость.
Увлажняет глаза сентиментальность.
 
 
14.10.21.