Дедушкина футболка

-Деда, дай свою мне футболку,
Из душа вечером её я надену.
-Конечно бери. Эту с тигрёнком?
Подходит она тебе по размеру?
 
-Нравятся все твои мне футболки,
Быстро в них у вас засыпаю.
Модные все и к телу не колки,
Как будто деда меня обнимает.
 
 
7.10.21.