Волшебник

Волшебник
Попрошу тебя, милый волшебник,
Ты подслушай меня в тишине…
И подкинь в мои мысли решебник -
Как мне выжить в любовном огне…?!
 
Ты услышь все мои - «Я скучаю»,
И как холодно мне поутру…
Как иду я по самому краю,
И как сильно его я люблю…
 
Ты услышь, как он искренне дОрог,
Как он нужен, как необходим…
Что он тянет на роль режиссёра -
И сознанием «рулит» моим…
 
Ты услышь моё сердце, волшебник,
И ему это всё привнеси,
Может станет не нужен решебник,
Коль друг друга поймут две души…
 
Хочу верить в тебя, мой волшебник,
Пусть все помыслы будут чисты…
Продержусь, этой верой окрепну,
Только ты, попрошу, поспеши…
 
 
Фото из интернета