Побег
Прижавшись к руке,
вдыхать ароматы кожи.
Дыша в унисон,
теряться в глубинах глаз.
И каждый изгиб,
как личный проект итожа,
Сканировать, чтоб
растаять свечой сейчас.
А там, за стеной,
быть может, свежей и проще.
Насыщенней свет,
запретного нет совсем.
Но бьётся в груди
облезлою кошкой тощей
Какой-то инстинкт
животный
во всей красе.
И рвётся к руке
приникнуть,
себя не чуя,
Чтоб снова
уткнувшись носом,
срастись навек.
Почти что болезнь
по нашим сердцам кочует.
Почти что весна
под кожей
даёт
побег.