Философское

В каждой нынешней минуте
- минус ты.
Не всегда водою сносит
прочность зим -
Разрушаются неверием
мосты.
Хоть один планете
так необходим!
Облетают листья. Вышел лету
срок.
В золоченой раме блекнуть
не к лицу
Даже осени. Вокруг
туманный смог
Обжигается о золота
пыльцу.
А душа стремится к таянью
весны,
К изумрудам, что растут
из пустоты.
Оживают только там любые
сны.
В каждом лучике рассвета
- плюсом ты!