Опыт

Хочется напиться и орать сам на себя:
"Ну, сука, почему же!? Ну что же за херня!?
Какого чёрта каждый божий раз я выбираю смерть!?
Жить и терпеть. Терпеть - не болеть.
 
Быть не предвзятым к всему, что имею.
Иметь только опыт и медленно гнить!
Терпеть свою личность. Их две разумеется.
Я и тот самый наивный кретин.
 
Писать о любви и о злобе, конечно!
Ведь больше таланта не хватит сейчас,
Ибо жить и страдать, то две вечные темы,
А я хочу вечность, хотя бы сейчас.
 
Завтра узнаем, что было неправильно
И опять "опыт", "херня" и "пустяк",
Однако, в кладовке души, несомненно,
Останется мысль "какой я дурак".