И КАК ДУШЕ ПРИЯТНО...

И КАК ДУШЕ ПРИЯТНО...

Аудиозапись

Конечно, так душе приятно
От благодарности людской,
Когда стихи слагаю складно,
Для них, написанные мной.
 
Не зря я с Музой воедино
Дарю всем чувственность души.
В стихах лиричная картина,
Где лист берёзовый дрожит.
 
Берёзка в золотом прикиде,
Где осень - главный модельер.
Друзья, стихи свои пишите,
Не видя, критики - барьер.
 
Да, нет обид и огорчений
Раз души в чуждых полюсах.
Всё состоит из разных мнений,
Что обнажается в стихах.
 
В них смех и боль, и состраданье,
И чувства сладостной любви
В стихах на лоне мирозданья,
Где Музе шепчет, - отзовись!
 
В гармонии с лиричной Музой
Как сказка - золото лесов.
Стихи с душою не обуза,
Друзьям, что посвятить готов!!!