Инсайт

Меня так мучали идеи
И в чистом беге бытия
Бежал конечно к цели
Она бежала от меня
И вот когда мне шаг остался
Рукой подать заветную мечту
Всё оказалась это сказка
Иллюзия моя
Потом тревоги о заботах
Потом про деньги был загон
Теперь всё просто был уверен
Всё это просто страшный сон
И в череде простых событий
Закономерных ход часов
Уходят души и приходят
Смотрите под ноги друзья
На всех столбах есть ваше племя
У каждого свой хрупкий мир
Не забывайте о столетиях
Вы уникальный вы один.