Зрячий.

Вижу жизнь в каждом из вас
Не поддельной живой интерес
Но уродует формы прогресс
Поражает ничтожность и стресс
Кто из вас точно скажет куда?
Мы отдали силы года.
Почему мы молчали тогда?
Продолжаем молчать госпада!
Вижу у вас немой вопрос
Не найдётся, на него ответ
Передайте скорее привет
На полночный тёмный бред
Застилить бы скорее кровать
Поскорее в могилу упасть
Что бы мраком тёмной души
Чистых оборотней меньше цеплять
Где остался Будда и бог?
Что же вы ушли на порог
С новой силой стадо пошло
Расскидало его хорошо
И теперь каша умов
Перешла в жёсткость веков
Где все чистые тьмы набрали
Потихоньку душой исхудали
Красоту чистую смешали
И ушли в иллюзии сна
Нет желания просыпаться
А в иллюзии вечно прожить.