Слепые сердцем

Мы так часто не видим друг друга
И бежим от себя всю свою жизнь
А потом смотрим с испугом
Чем же я отличался от них
 
Открывали сердца не однажды
Но не знали как и когда и кому
И теперь ослепли на долго
Но а кто-то совсем навсегда
 
Что ж вы милые мозгом живёте
Что ж эмоции закрыли глаза
А одиночестве так и умрёте
Если вовремя не откроешь сердце глаза.