Путь души

Я видел тьму и свет в поступках
И тёмных душ я повстречал
Они так сильно убегали
Ведь света так горяч оскал
Три главных слово их пугали
Любовью истина полна
И светлых душ кристально чистых
Я видел мало лишь раз два
Где ищешь свет во мраке мира
Цикличность тоже нам нужна
Снимая ночью все одежды
Всегда останется ногой душа
Нет выбора душа решила
И зов судьбы стучится в дверь
Не открываешь это глупо
Зайдёт она не видя тех дверей
Судьбы и кармы камни стали
И брошен жребий, чей же ход
Теперь пора ударить в гонг
И кости с рук упали верно
Шесть точно, сделан ход
Игра окончилась печально
Истлела суть бумаги нет
Теперь печально стоят в черном
Где урна с прахом погребён
Лишь пару строк
Осталось на бумаге:
Любите жизнь свою всегда
Я завещаю вам свободу
Не верьте в рабство бытия.