Я не верю

 
Я не верю вашим словам
Они не стоят ни цента
Я не верю вашим делам
Они фальшивы и дерзки
 
Я не верю вашей улыбке
Она пропитана чистым ядом
Я не верю вашим жестам
Они кричат о дальнейшем обмане
 
Я не верю и вы виноваты сами
Отвечать за свои слова это морально
Я не верю вам целиком
Вы пропахли своим обманом
 
Я не верю что вы способны
Говорить только лишь правду
Я не верю и вам уже не вернуть
Чести и моего интереса
 
Вы подумали, что вам можно всё
Вы наивный и не знаете этикета
О чем можно тут говорить
Сгиньте с глаз моих во веке.