Покрова турок защищала от славян

Влахернская икона, Матерь Божья,
Твои причуды славили царей.
Ты, защищала турок у подножья
Морских проказ от Русов кораблей.
 
К Тебе взывали люди-человеки,
Погрязшие в грехах своих господ...
Служила всем, Ты, сущая вовеки,
Не вдруг защиту дав под небом, под...
 
Иными образами и крестами,
Электоомофором бытия...
Войну лишь позабыв поссорить с нами,
Убрав её из жизни... Ты и я,
 
Нетленные иконы злата горя,
Раздоров ради власти для рабов...
Народы обагрили с жизнью споря,
Уничтожая кровью солнце, кров...
 
Религию придумали случайно,
Те ненасытные, кто сыт и пьян...
Кого хранить пытаемся днесь тайно...
Покрова защитит... - вождей славян.