Спорт

Спорт - это не только цель, но и мечта
Мы побеждаем не всегда, а иногда
Спорт - это много эмоций
Спорт - это жизненный путь
Спорт - это та мотивация
В которой раскрыта вся суть
Приближающая нас к победе
Иль к провалу, неважно
А важно лишь то, что на свете есть люди
Они несравненны
Мы видим их в стенгазете
И называем смело - спортсмены!