Мне хорошо в этом мире...

Мне хорошо в этом мире...
Мне хорошо в этом мире,
Но он часто бывает без слов.
Порою сижу я в сортире,
Я забываю что такое любовь.
 
Листья слетают с дуба,
Листья ещё с клёна летят.
Ветер холодный дует,
Я с Донбасса вспоминаю ребят.
 
Может мы все пострадали,
Я знаю что часто там кровь.
Мы много своих потеряли,
Но мы знаем что такое любовь.
 
Кто там служил не забудет,
Все знают что такое война.
А у меня в россии проблема,
Мать больная, только с мелким одна.
 
Но я же теперь не воюю,
Не нужна мне такая война.
Я любимую мать расцелую,
Выпью даже стакан я до дна.
 
P.S.
Черновик, в голову ударило, вот и ляпнул...
У меня дуб перед окном облетает, смотрю...
 
14.10.21.
12.15.