Забавно...

Забавно...
Забавным может быть рисунок,
возможно стих и даже песнь,
забавным может быть ребенок,
и даже чья-то злая лесть...
 
Забавным может быть поступок,
и могут быть твои слова,
забавно выглядеть и глупо
возможен Новый год с утра...