Викинг...

Викинг...
Мне в жизни не хватает риска
чтоб сделать этот шаг вперёд,
не время, а года зависли
в пространстве где им знают счёт...
 
Моё молчание не спросит,
гордыня с честью не дадут,
возможно мне подскажет осень
где риск с отвагою живут?..
 
Где меч стальной о камень точен
и куда викинги плывут,
я побежал - бы туда точно
и в прошлое вернул - бы путь...
 
Там моя горькая стезя...
душе сражения по нраву...
а здесь я прозябаю зря...
без подвигов, крови и славы...