Звери...

Звери...
Он смехом сдерживал слезу
и прятался за тенью глаз...
зачем ему живя в ,,низу"
серчать на скупость добрых фраз...
 
Возможно он и не достоин
чтоб ему оды нынче пели?..
он был достаточно спокоен
и знал что люди - это звери...