УКРЕПЛЯЮСЬ СЛОВОМ БОЖЬИМ

Суды Твои, Всевышний, праведны,
наказываешь справедливо Ты меня.
Мне для спасения пути направлены,
душою веру православную храня.
 
Да будет милость же Твоя, как утешение,
на Божье Слово своим сердцем уповаю.
Иду путём Твоим я для спасения,
на покаяние к Иисусу прибегаю.
 
Все заповеди Божьи - Истина,
я храню и веру во Христа.
Надеюсь – души исповедь услышана
и Таинством Христовым спасена.
 
Господне Слово - утешенье для души,
не будь его, погиб я в искушении.
На покаяние душа всегда спешит,
чтоб одарил Господь Своим прощением.
 
Утверждено Господне Слово в Небесах,
в молитве размышляю я о Нём.
Я чувствую душою чудеса,
которые содеяны Христом.