"Внимание мужское" (14.10.2021)

"Внимание мужское" (14.10.2021)
Внимание мужское -
И нынче в цене
Ты в том убедилась
Оставшись одна
 
Нуждаясь в покое
Звонила ты мне
Но не дозвонилась
Я был в мире сна
 
Имея - не ценим
Теряя - кричим
Вот так и случилось
С тобой в сентябре
 
Времён не изменим
Как цвета ночи
Тебе не приснилась
Печаль на заре
 
Оделась поярче
Отправилась в путь
На поиски мужа
Что будет любить
 
Но вновь неудача
Не вышло блеснуть
Шагала по лужам
Сумев зонт забыть
 
Промокнув вернулась
С прогулки,одна
И в ванной плескалась
Под песнь тишины
 
В мечтах захлебнулась
Чуть выпив вина
Потом разрыдалась
При свете луны
 
Пусть многие дамы
Твердят о другом
Покуда с тоскою
Не дрогнут в окне
 
Есть разные драмы
Но в мире большом:
Внимание мужское -
И нынче в цене...