ЖИВА ЗЕМЛЯ ГДЕ НЕ БЫВАЛА ЛОЖЬ

ЖИВА ЗЕМЛЯ ГДЕ НЕ БЫВАЛА ЛОЖЬ

Аудиозапись

Смотри, сынок - Земля родная,
Туманов смог, пейзаж без края.
Вершины гор упёрлись в тучи,
Велик простор. И зов могучий.
 
Не в зависть белым облакам,
Летят и равнодушие не предам.
Привычка - Землю - повидали,
Безмолвные, плывут в печали.
 
Вглядись, сынок средь гор река,
Течёт в долину, свиду глубока.
А берега - не хожены, крутые,
Мужчиной посетишь, впервые.
 
Дорог не видно. Горный край,
Пейзаж - душой запомни, знай.
Придёт то времечко, поймёшь,
Земля жива, где не бывала ложь.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101404224
( Муз. сопровождение )