БУДЬ ЗДОРОВ

БУДЬ ЗДОРОВ
❤️ ❤️
Всем пожелание на Покров и - это важно - Будь здоров !
Недуг - болячку обойти. По жизни с ней, не по пути.
Когда здоров - дела вершатся. И мысли новые родятся,
И в окружение, стар и млад, Покрову несомненно рад.
................................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 октября 2021 год.