ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( река по улице )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( река по улице )

Аудиозапись

Во деревне . . . блеют Овцы. Света белого хотят,
С ними Хрюши верещат. Два Козлёнка, бравых хлопца.
Их не выпустят во двор. Наводнение "приплыло",
Потому - то, так уныло. Речка местная, как "в о р".
 
Гуси позабыли дом. Вот кому простор доверен,
И заплыв Гусям, не мерен. По течению, напролом.
Как с едой. А что поймают. Есть трава, её щипают
И под воду поныряют. Местность, уж на память знают.
 
Странно. Лодка проплывёт. Почему не на телеге,
Где Лошадка при разбеге. Гуси думали - пройдёт.
Эх, запомнится пора. Так к реке шагать далёко,
А здесь рядом, без упрёка. Хорошо, когда жара !
............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101405335
( Звук крика Гусей )