Безобразный лик...

Безобразный лик...
Безобразным ликом светит
очень хитрый Сатана,
он нас всех, как шельму метит,
выбрав чистоту до дна...
 
Сам нам подбирает образ -
мягкий, хитрый, деловой...
впереди копает пропасть
куда канем мы с тобой...