Молчание...

Молчание...
Снег ложится утром ранним
на деревья и кусты,
у крыльца рябина мёрзнет
от мороза и тоски...
 
Гроздья красные сорвал я ,
отнёс к печке , в тёплый дом,
чуть продлю я их молчанье
теплотой, не холодом...