А ему, Господь... помоги...

А ему, Господь... помоги...
Вся любовь моя, для него жива,
Без него - пустота в груди.
В этой жизни, всё я выдержу...
А ему, Господь... помоги.
 
Он далеко сейчас... тает марево...
С каждым днём, тяжелее ждать.
Помоги ему, прошу Господи,
Всех удачливей на свете стать.
 
Я с любовью к нему самой чистою...
Жду так долго его... нету сил.
В этой жизни, Господь, всё я выдюжу...
А он где-то там... сиротой... один...
 
Помоги, Господь!...
Я прошу тебя...
 
11. 10. 2021.13:00