Е

Е

Аудиозапись

Ёмко Судьба наказала
Бед ты много уж глотала!
Пришла пора вознаграждений
Побед... Любовных награждений!!!
 
*****
 
Екнет при встрече
В груди одинокой....
Забывшись в истоме глубокой
Жизнь перестанет быть жестокой!!!
 
 
.