Б

Б

Аудиозапись

Без тебя - я существую!
А с тобою - я живу!!!
Когда ты рядом - я летаю
А уедешь - умираю....
 
******
Брось переживать за всё
К тебе вернётся всё твоё!
И даже больше сможешь получить
Если это время пережить!!!!