Й

Й

Аудиозапись

Йогуртом жизнь не была
Не баловала никогда....
Ты сладости её не знала
Слезы горькие глотала!!!
 
******
 
Йод любви на раны нанесу
От боли душу излечу....
Окружающей нежной заботой
Поцелуями как квотой!!!!