Весьма печально

Хохлы добились власти в Украине ,
Что до добра не доведёт страну .
Врага в России сдуру видят ныне ,
Призвав себе на помощь Сатану .
 
Но удивляться , право , смысла нету ,
Коли фашисты - ихние друзья ,
Чьи домыслы за звонкую монету
Конечно принимать всерьёз нельзя .
 
Во всём одна Россия виновата .
Ей приписать готовы Бабий яр .
Настанет безусловно час расплаты ,
Когда спасительный придёт пожар ,
 
Который уничтожит всех мерзавцев ,
Усердно братский губящих народ .
И этого недолго дожидаться ,-
Другой расклад бесспорно не пройдёт .
 
Возможно , я оптимистичен слишком ,-
Зеленские страну загонят в гроб .
Политика , она- увы , что дышлр,
И до добра порой не доведёт !