Не удалось Сонет

Две ночи провели мы на Беляной .
Готовимся остаться в третий раз .
Режим температурный очень странный
Пожалуй удивляет нынче нас .
 
В Москве температура плюсовая .
У нас опять залезла в минусы .
Поскольку совсем рядом проживаем ,
Такой расклад понять не можем мы .
 
И Солнце , как прогнозы обещали ,
Сегодня не увидели . Увы !
Что делать ? Это - повод для печали ,
Но избежали глупой суеты .
 
Не удалось мне под конец поплавать ,
Раз на поверку оказался слишком слабым .
 
03.10.2021 22. 10 Белянаяя гора