ОТЗВЕНЕЛО

Быстро лето как весенняя
капель отзвенело, белокрылой
птицей к нам осень прилетела.
Прохлада долгожданная настала
за окном, зарядило дождем.
Уже скоро полезут грибы,
любят они осенние дожди.
На поваленных деревьях
примостились опенки,
тянут они дружно к солнцу
свои головки.
Нет слов, настоящая идиллия,
для любителей грибников.
Здесь в лесу и отдых, и
приятный труд, все такие
довольные и счастливые
с полными корзинами домой идут.
Осень по своему прекрасная пора,
впереди нас ждет бабье лето и оно
еще подарит нам обязательно
тепла..